Blog
¿Qué función realiza un diluyente? Aplicaciones principales en lacas, resinas y esmaltes
Alcohol etílico con esencia, un producto para limpieza y cosmética
Tratamiento de aguas: importancia, técnicas y recursos empleados
Aplicaciones y ventajas nutricionales de la glicerina en alimentos
Conoce cómo la glicerina en alimentos, es un aditivo versátil y seguro para mejorar la textura, sabor y conservación de dulces y bebidas.
Ácido cítrico: características, propiedades y su papel en la industria de alimentos
Tipos esenciales de productos químicos para el cuidado de albercas: usos y aplicaciones
¿Quieres saber qué productos químicos necesitas para mantener tu alberca limpia y desinfectada? Aquí te explicamos qué son, cómo se clasifican y las recomendaciones para utilizarlos correctamente.
El rol de la Glicerina USP en la elaboración de medicamentos
Conoce todo sobre la glicerina USP, sus propiedades fisicoquímicas, características y diversos usos en la elaboración de medicamentos, ungüentos y mucho más.
Ácido fumárico, ¿qué es y para qué sirve?
Conoce las propiedades del ácido fumárico desde su composición química hasta sus variados usos en la industria alimentaria, farmacéutica y agrícola.
Diferencias entre colorante y pigmento, ¿qué hay que saber?
Todos hemos observado los colores en las pinturas que tenemos en nuestro entorno, y asociamos los términos pigmento y colorante como sinónimos.
Agentes leudantes: qué son, características y tipos
Conoce todo sobre los agentes leudantes, esos ingredientes esenciales que hacen que los panes y productos horneados sean esponjosos. Aprende de los tipos de leudantes.